Football club de Cauffry : site officiel du club de foot de CAUFFRY - footeo

10 octobre 2017 à 14:02

Qualifiés

Deux semaines après leur qualification pour le second tour de la Coupe Objois, les hommes de Mathieu Raoul recevaient l'ASBO"3". Dans un plutôt engagé les verts et blancs sortirons vainqueurs de ce match sur le score de 4-1...

2 à 0 au bout de 10 minutes...

Avec un début de match engagé pour les deux équipes se sont les locaux qui ouvriront le score suite a un centre millimétré de Z.AGATHE, repris parfaitement par S.BARR qui enverra le cuir dans le petit filet adverse. 5 minutes plus tard toujours avec le buteur du jour, ce dernier ira inscrire un doublé suite a la bonne passe en profondeur de T.ROUX que S.BARR se chargera de concrétiser. Le score ne bougera plus de la mi-temps et les verts et blancs rentreront aux vestiaires sur le score de 2-0...

Une deuxième mi-temps a l'image de la 1ere...

La seconde mi-temps sera à l'image, c'est a dire riche en but puisque c'est pas moins de 3 buts qui ont été inscrit en seconde mi-temps. Le but des rouges et blancs sera inscrit au retour des vestiaires sur un corner mal négocié par le gardien et la défense cauffriote. Cependant ce qui fait la force du FCC depuis 4 match c'est son envie et ça combativité qui en feront ça force principale durant la 2nd mi-temps. Grace à cela le FCC aggravera la marque par 2 fois. Tout d'abord par l'intermédiaire de D.HEURTEUR, et ensuite grâce à A.SANKARE qui trompera le gardien suite a la passe en profondeur millimétré de O.ALAOUI. Le FCC sortira donc vainqueur de ce second tour de coupe...

Un groupe de copain, une solidarité sans faille et une nouvelle victoire...

Ce petit groupe de copain qui s'affirme et ce solidifie au fur et à mesure des entraînements et au fur et à mesure des match a tout pour réussir cette saison, même sans briller dans le jeu, c'est de part la combativité, l'envie et la solidarité que les joueurs de Mathieu Raoul ne perdent pas depuis 4 matchs. La solidarité des verts et blancs est sans pareil depuis 4 matchs et c'est ce qui permet au FCC d’être invaincu depuis 4 matchs... Tout comme depuis 3 matchs, les mots de Mathieu Raoul fut "ENVIE", "COMBATIVITÉ", "SOLIDARITÉ", "EFFICACITÉ", ce dernier mot résume parfaitement ce qui c'est passé au stade HENRI BESSE hier après-midi, soit un match plein tant au niveau offensif que défensif, 4 buts marqués contre 1 encaissé.

Merci à tous les supporters présents ce dimanche. Nous envoyons tout notre soutiens à Thibault sorti sur blessure à l'épaule qui l'éloignera des terrains pour une durée de 3 à 4 semaines. Courage aussi à Xavier et Sébastien tout les sortis sur blessures.